terça-feira, 26 de outubro de 2010


LEMMY KILMISTER: Vocals, Electric Bass, Harmonica
DANNY B. HARVEY: Guitar, Keyboards
SLIM JIM PHANTOM: Drums, Vocals, Backing Vocals

Muito bom esse som!!! Pra ouvir no som do carro viajando por essas BR´s que tem por ai!!!

Track List:

  • Fool’s Paradise (LeGlaire, Linsley, Petty).
  • Tell Me How. (Allison, Holly, Petty)
  • You Got Me Dizzy (Reed Abner)
  • Not Fade Away (Holly, Petty)
  • Cut Across Shorty (Walker. Wilkin)
  • Lawdy Miss Clawdy (Price)
  • Take Your Time (Holly, Petty)
  • WeIl...All Right (Allison, Holly, Mauldin, Petty)
  • Trying To Get To You (McCoy, Singleton)
  • Learning The Game (Holly)
  • Peggy Sue Got Married (Holly)
  • Crying, Waiting, Hoping (Holly)
  • Love’s Made A Fool Of You (Holly, Montgomery)
  • Big River (Cash)
  • Matchbox (Perkins)

Rapidshare: DOWNLOAD ROCKER!!!

Nenhum comentário: