segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

The Quakes - Negative Charge

01 Seven Seas Alone
02 Spirit of the Cat
03 Negative Charge
04 Master Planned Community
05 Ghost Town
06 Time Wasters
07 Ready for AaWar
08 Turn On You Tomorrow
09 Straight to Valhalla
10 Raining All My Life
11 Just Rock
12 Everything Must Die


3 comentários:

Ridam disse...

Parabéns pelo blog!! O link para download desse álbum não funciona mais...

Wagner Billy disse...

Acabei de testar e o link ta on... vc tem que fazer login pra download!

Anônimo disse...

Link is dead :(